Оценить проект Online
назад в журнал

«Бугров Бизнес Парк» — город с собственным деловым климатом и внутренней атмосферой

Традиции российского предпринимательства и современные технологии ведения бизнеса в здании с более чем вековой историей!

«Бугров Бизнес Парк» — это единый комплекс, сочетающий в себе все необходимое для ведения бизнеса. На его территории расположен не только деловой корпус с офисными помещениями, но и фитнес-центр, кафе, стоматологическая клиника, большой паркинг и настоящая парковая зона для отдыха. В общем, работай, отдыхай, занимайся спортом в едином пространстве.

И чтобы максимально выгодно презентовать деловой центр будущим арендаторам и партнерам, требовался обновленный сайт, а точнее, требовался промо-сайт с яркими и сочными фотографиями, удобной навигацией, возможностью аренды помещения и прочим функционалом.

 

ЗАДАЧИ

 

Кстати, первоначально заказчик выбрал подрядчиком на проект не нас, мы соревновались с одним нашим конкурентом за возможность сделать подобный проект, нам очень хотелось добавить «Бугров Бизнес Парк» в свое портфолио. И ура! Спустя несколько месяцев, нам предлагают сотрудничать, но, правда, только в рамках дизайна, а верстку и программирование отдали тем самым конкурентам. Победила дружба, так сказать.

Главная цель данного проекта — разместить на сайте исчерпывающую информацию о деловом центре, нам так и передал заказчик: «Представьте себя на месте арендатора и сделайте сайт, который не только подробно расскажет о нашем бизнес-парке, ответив на все его вопросы, но и, конечно, пробудит желание взять офис в аренду».

 

АНАЛИТИКА

Мы начали анализировать данную сферу деятельности и уже более четко представляли, что мы хотим видеть на сайте, ну, и не без помощи контента, который был нам предоставлен заказчиком.

На старом сайте не было ничего: ни фотографий, ни схемы инфраструктуры парка, только схемы самих этажей с офисами. Большинство материалов были уже подготовлены, это упростило задачу при создании главной страницы сайта и типовых внутренних.

После того как заказчик выслал нам качественные большие фотографии, мы не смогли удержаться и добавили их на прототипы, это помогло ему понять нашу концепцию и согласовать первоначальные этапы, которые медленно, но верно вели нас в правильном направлении.

 

ДИЗАЙН

Концепцию утвердили, даже очень быстро утвердили, материалы для создания цветового решения будущего сайта были, оставалось только собрать все воедино!

Ну, поехали дальше! Казалось, проект будет готов не то что в срок, а намного раньше. Как же мы ошибались...

 

Главная


Предоставленные дизайн-макеты заказчику понравились! Но... Начались правки, хорошо, что небольшие, например, затемнение фотографий на слайдере: мы предоставляли несколько вариантов с 5% и 10%, и 15% затемнения, к сожалению, проект мы делали давно, и на каком проценте остановились — уже не вспомнить.

 

 

5% 10% 15%

 

 

Мы удовлетворяли заказчика, как могли, даже скидывали готовые слайдеры не отдельным блоком, а в совокупности со всем дизайном, таким образом мы утверждали каждую фотографию на главной странице сайта.

 

 

 

 

Также мы делали и с утверждением блока «Истории», где при смене года менялось не только описание, но и фото к данному описанию и общий задний фон.

 

 

   

Заказчик хотел разделить главную страницу сайта на отдельные блоки, справа у нас — удобное фиксированное меню, которое мгновенно будет пролистывать достаточно длинную главную страницу до нужного раздела, вверху — основное фиксированное меню, которое помогает в любой момент перейти во внутренние разделы.

 

 

       

  

 

Мы меняли каждую запятую в тексте так, чтобы клиент мог не только оценивать дизайн, но и иметь более четкое представление о том, как будет выглядеть сайт в итоговом варианте (когда будет спрограммирован).

Заинтересовавшись солнечными фотографиями бывшей фабрики, а ныне модного делового центра, пользователь спускается ниже и видит блок аренды с примерами офисов. Мы долго перебирали эти фотографии с заказчиком. Выбранные три фото мы меняли местами, немало нервов и времени потратили, жаль, что когда мы увидели сайт на его основном домене, эти фото были просто удалены))

 

 

  

   

Блок «Преимущества», как и подобает, должен смело заявить о себе, один из фирменных цветов сайта — кирпично-красный, его мы и использовали для прозрачной заливки красной кирпичной стены делового корпуса.

- Ярко?
- Да!
- Информативно?
- Еще бы.
Еще по теме:

ПРЕИМУЩЕСТВА

КВ. МЕТРОВ - АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЙ
МАШИНОМЕСТ НА НАЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ
МИНУТ ОТ МЕТРО "ЛЕНИНСКАЯ" - УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПОМЕЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ - ОТДЕЛКА ПОД КЛЮЧ
УДОБНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПЛОЩАДИ - СВОБОДНАЯ ПЛАНИРОВКА

 

 

Инфраструктура — гармоничное сочетание иконок, текста и фотографий. Да, снова фотографии, ну а как их не использовать почти в каждом блоке, если они такие красивые?

Но факт в том, что благодаря такой скрупулезной работе, над каждым пикселем, дизайн вышел продуманным до мельчайших деталей. Осталось подготовить и утвердить внутренние страницы сайта.

 

Внутренние типовые страницы сайта

 

Аренда

С некоторыми страницами, как и с главным макетом, пришлось потрудиться, например, с разделом «Аренда».

Главный раздел, сложность была в отрисовке схем этажей в нескольких вариантах, для разработчиков нужны были варианты арендованных площадей, свободных площадей, вплывающих окон с подробным описанием каждого помещения. Ох, уж эти всплывающие окна! Мы предложили в общей сложности около пяти вариантов отображения, согласовывали форму окна, его размер, его положение на странице.

 

Инфраструктура

По задумке — это интерактивная карта парка со всеми зданиями и прилегающей территорией. Над схемой — иконки объектов, при клике на которые на карте появляется маркер с обозначением выбранного объекта.

Первоначальный план территории был очень простой, через какое-то время заказчик составил техническое задание на модернизацию макета. Нам был прислан чертеж, который мы уже отрисовали в стиле дизайна сайта.

 

На новой карте, помимо зданий появились такие объекты, как:

  • шлагбаумы;
  • обозначение места паркомата;
  • пешеходные дорожки;
  • места с пешеходным переходом;
  • место платной парковки;
  • место бесплатной парковки;
  • место для парковки инвалидов;
  • место велосипедных парковок;
  • парковая зона с отображением скамеек, тропинок;
  • зеленые насаждения (газоны, деревья, кустарники);
  • спортивная площадка;
  • место для курения;
  • обозначение въезда грузового автотранспорта для погрузки-разгрузки;
  • схема проезда должна быть оформлена навигационными стрелками;
  • дорожные знаки: кирпич, ограничение по скорости 10 км/ч, ограничения для въезда на территорию грузового авто, пешеходные переход.

 

             

 

Внутренние страницы сайта — это инфографика в чистом виде, иконки, баннеры, слайдеры, слайд-мув ленты. Даже страница «Контакты» удобно структурирована, единственное, в финальном варианте был удален блок «Менеджеры» (фото сотрудников, телефоны и имейлы), куда ради смеха были добавлены фото наших конкурентов, просто для примера. Может поэтому этот блок был удален?

 
Разрешение для ПК, планшетов и смартфонов любого размера

 

Создание сайта для Нижегородского Бизнес Парка на мониторе
Создание сайта для Нижегородского Бизнес Парка на планшете
Создание сайта для Нижегородского Бизнес Парка на смартфоне

 

 

По договору мы предоставляли дизайн в нескольких разрешениях: 1920, 1024 и 480. Их мы тоже долго утверждали, меняли, перебирали варианты адаптивного отображения того или иного блока. Как мы помним, самыми сложными блоками для мобильника были — «Аренда», «Инфраструктура», и «История»!

Да, с «Историей» мы помучились: красивые фоны, которые мы долго утверждали, пришлось удалить с мобильников. На главной странице мы от нее полностью отказались, так как не смогли договориться о его внешнем виде.

Блок «Преимущества»: в адаптивной версии поменял яркий фон на более нейтральный, а иконки сменили желтый цвет на красный.

Остальные страницы шли, как по маслу, контент сам построился красиво, удобно и информативно.

 

РАЗРАБОТКА

А про разработку сказать нам нечего. Не наша компания занималась версткой и программированием утвержденных макетов. Все потому, что клиент хотел работать с местными разработчиками. Мы не знаем с чем связана задержка с запуском сайта, но с момента утверждения макетов до запуска сайта прошло больше года.

Благо, сейчас сайт работает, мы гордимся участием в данном проекте, так как наличие такого интересного проекта в нашем портфолио привело нам новых заказчиков в данной сфере.

ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ

Облизать клиента - мы приложим максимум усилий, чтоб каждый из наших клентов остался доволен результатом и процессом разработки и продвижения сайта. Это отражено в условиях работы с нами и в договоре. Где надо - подсказажем, где надо - поможем. И даже направим.
Дизайн сперва должен понравиться — зачем платить за дизайн, который еще не видели?
Рассчитайте стоимость Вашего сайта онлайн и скачайте индивидуальное коммерческое предложение.
Пожизненная гарантия работоспособности сайта.
Стоимость продвижения сайта рассчитываем индивидуально в каждом конкретном случае.
90% наших клиентов нравится первый макет дизайна.
Если макет не устроит - нарисуем еще 2!
Сайт разрабатывается по поэтапной постоплате и клиент платит за этапы после выполнения и согласования работ по этапу.
Перед тем, как разрабатывать сайт - подумай откуда возьмешь трафик!
Моделируем поведение посетителей на сайте до оформления заявки или других целей.
Оказываем бесплатную информационную поддержку в течении 6 месяцев после завершения работ по разработке сайта.
Даем гарантии в договоре: никакой предоплаты — оплата только за результат!
А еще мы очень прозрачные - вы можете самостоятельно оценить свой сайт. Если вам нравится наш подход — давайте знакомиться:
+7 (495) 740 07 73